المقادير:-
صدور دجاج مخليه من العظم والجلد
رشة قرفه ... رشة (عويدي، يسمى بالمسمار) إذا ماتعرفيه صورته لك وحطيته.
زيت نباتي
بطاطس مقلي
مايونيز تقريبا نص كاس
2 فص صغير ثوم مهروس
ملعقة حمص مصنوع جاهز((حسب الرغبه)
خبز شامي
أكبر خطأ يقع في أغلب السيدات انهن يضعن بصل في الخلطه
الطريقه:-
اسلقي الصدور واضيفي لها توابل غير مسحوقه وملح
عود قرفه + 5 حبات فلفل اسود+ 5 حبه عويدي
وقبل النضج بـ 15 دقيقه أضيفي قشر ربع برتقاله
بعد ماتنضج ... قطعي الصدور شرائح وجهزي مقلى تيفال( يجب ان يكون تيفال)
ضعي 3 ملاعق زيت على نار متوسطه
لما يسخن الزيت ضعي قطع الدجاج ورشة العويدي والفلفل ألأبيض والقرفه وأرفعي على النار وحركي لحد مايتحمر الدجاج..
في هالأثناء أخلطي الثوم+ المايونيز + الحمص +ملعقة ليمون حسب الرغبة
إحشي الساندوتشات بينما الدجاج ساخن حتى يطرى ويذوب المايونيز..
ممكن اضافة الخس والبقدونس والطماطم حسب الرغبة.
بالصحه والعافيه