همسة عتاب
مـلـف كــامــل عـن البـيـتـزا وـأنوآعهــــا ~ W6w20050421014505159d978521d

مع تحيات الادارة LoOoOza
همسة عتاب
مـلـف كــامــل عـن البـيـتـزا وـأنوآعهــــا ~ W6w20050421014505159d978521d

مع تحيات الادارة LoOoOza
همسة عتاب
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

همسة عتاب

خطب .دروس.احاديث.كل ما يخص. الاسرة. المصرية
 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول
اهلا ومرحبا بكم فى منتدى همسة عتاب اتمنى للجميع التوفيق وان تقضوا اوقات سعيدة مع تحيات ( LoOoOza )
دخول
اسم العضو:
كلمة السر:
ادخلني بشكل آلي عند زيارتي مرة اخرى: 
:: لقد نسيت كلمة السر
المواضيع الأخيرة
»  نكت موت من الضحك روعة
مـلـف كــامــل عـن البـيـتـزا وـأنوآعهــــا ~ Emptyالإثنين مايو 09, 2011 12:44 pm من طرف محمد العسيلى

» نكت جميله ورائعه
مـلـف كــامــل عـن البـيـتـزا وـأنوآعهــــا ~ Emptyالأربعاء أبريل 06, 2011 1:09 am من طرف محمد العسيلى

» أرنب من غير اسنان
مـلـف كــامــل عـن البـيـتـزا وـأنوآعهــــا ~ Emptyالأربعاء أبريل 06, 2011 12:36 am من طرف محمد العسيلى

» الحب بين الواقع والخيال
مـلـف كــامــل عـن البـيـتـزا وـأنوآعهــــا ~ Emptyالثلاثاء أبريل 05, 2011 12:19 am من طرف محمد العسيلى

» دجاج بالزعفران على طريقة الإيرانية بالصور
مـلـف كــامــل عـن البـيـتـزا وـأنوآعهــــا ~ Emptyالثلاثاء يونيو 08, 2010 2:11 pm من طرف بنوتة كوول

» إيطاليا وفرنسا وتركيا تتسابق على يورو 2016
مـلـف كــامــل عـن البـيـتـزا وـأنوآعهــــا ~ Emptyالجمعة يونيو 04, 2010 10:32 am من طرف سى فورس

» حقوق الاخوة فى الله
مـلـف كــامــل عـن البـيـتـزا وـأنوآعهــــا ~ Emptyالجمعة يونيو 04, 2010 10:31 am من طرف سى فورس

» لحظة من فضلك!
مـلـف كــامــل عـن البـيـتـزا وـأنوآعهــــا ~ Emptyالجمعة يونيو 04, 2010 10:31 am من طرف سى فورس

» منتخب البرازيل يصل إلى جنوب أفريقيا
مـلـف كــامــل عـن البـيـتـزا وـأنوآعهــــا ~ Emptyالخميس يونيو 03, 2010 5:35 pm من طرف بنوتة كوول

المتواجدون الآن ؟
ككل هناك 50 عُضو متصل حالياً :: 0 عضو مُسجل, 0 عُضو مُختفي و 50 زائر

لا أحد

أكبر عدد للأعضاء المتواجدين في هذا المنتدى في نفس الوقت كان 278 بتاريخ الجمعة نوفمبر 01, 2024 3:51 am
بحـث
 
 

نتائج البحث
 
Rechercher بحث متقدم
أفضل 10 أعضاء في هذا المنتدى
KiNg SaMeH
مـلـف كــامــل عـن البـيـتـزا وـأنوآعهــــا ~ I_vote_rcapمـلـف كــامــل عـن البـيـتـزا وـأنوآعهــــا ~ I_voting_barمـلـف كــامــل عـن البـيـتـزا وـأنوآعهــــا ~ I_vote_lcap 
yuri
مـلـف كــامــل عـن البـيـتـزا وـأنوآعهــــا ~ I_vote_rcapمـلـف كــامــل عـن البـيـتـزا وـأنوآعهــــا ~ I_voting_barمـلـف كــامــل عـن البـيـتـزا وـأنوآعهــــا ~ I_vote_lcap 
LoOoOza
مـلـف كــامــل عـن البـيـتـزا وـأنوآعهــــا ~ I_vote_rcapمـلـف كــامــل عـن البـيـتـزا وـأنوآعهــــا ~ I_voting_barمـلـف كــامــل عـن البـيـتـزا وـأنوآعهــــا ~ I_vote_lcap 
محمد العسيلى
مـلـف كــامــل عـن البـيـتـزا وـأنوآعهــــا ~ I_vote_rcapمـلـف كــامــل عـن البـيـتـزا وـأنوآعهــــا ~ I_voting_barمـلـف كــامــل عـن البـيـتـزا وـأنوآعهــــا ~ I_vote_lcap 
ana 7abibat baba
مـلـف كــامــل عـن البـيـتـزا وـأنوآعهــــا ~ I_vote_rcapمـلـف كــامــل عـن البـيـتـزا وـأنوآعهــــا ~ I_voting_barمـلـف كــامــل عـن البـيـتـزا وـأنوآعهــــا ~ I_vote_lcap 
عاشق أللؤلؤة
مـلـف كــامــل عـن البـيـتـزا وـأنوآعهــــا ~ I_vote_rcapمـلـف كــامــل عـن البـيـتـزا وـأنوآعهــــا ~ I_voting_barمـلـف كــامــل عـن البـيـتـزا وـأنوآعهــــا ~ I_vote_lcap 
نيللي علي
مـلـف كــامــل عـن البـيـتـزا وـأنوآعهــــا ~ I_vote_rcapمـلـف كــامــل عـن البـيـتـزا وـأنوآعهــــا ~ I_voting_barمـلـف كــامــل عـن البـيـتـزا وـأنوآعهــــا ~ I_vote_lcap 
البرنسيسه
مـلـف كــامــل عـن البـيـتـزا وـأنوآعهــــا ~ I_vote_rcapمـلـف كــامــل عـن البـيـتـزا وـأنوآعهــــا ~ I_voting_barمـلـف كــامــل عـن البـيـتـزا وـأنوآعهــــا ~ I_vote_lcap 
ROoOz
مـلـف كــامــل عـن البـيـتـزا وـأنوآعهــــا ~ I_vote_rcapمـلـف كــامــل عـن البـيـتـزا وـأنوآعهــــا ~ I_voting_barمـلـف كــامــل عـن البـيـتـزا وـأنوآعهــــا ~ I_vote_lcap 
ميروووو
مـلـف كــامــل عـن البـيـتـزا وـأنوآعهــــا ~ I_vote_rcapمـلـف كــامــل عـن البـيـتـزا وـأنوآعهــــا ~ I_voting_barمـلـف كــامــل عـن البـيـتـزا وـأنوآعهــــا ~ I_vote_lcap 

 

 مـلـف كــامــل عـن البـيـتـزا وـأنوآعهــــا ~

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
yuri
مشرف عام
مشرف عام
yuri


دعائك : مـلـف كــامــل عـن البـيـتـزا وـأنوآعهــــا ~ FP_08
المزاج : مـلـف كــامــل عـن البـيـتـزا وـأنوآعهــــا ~ 710
مكان الاقامة : ukraine
الجنس : ذكر
الحمل عدد المساهمات : 1568
نقاط : 2517
تاريخ التسجيل : 06/01/2010
العمر : 37
العمل/الترفيه العمل/الترفيه : student
تعاليق : لا حول ولا قوة الا بالله

مـلـف كــامــل عـن البـيـتـزا وـأنوآعهــــا ~ Empty
مُساهمةموضوع: مـلـف كــامــل عـن البـيـتـزا وـأنوآعهــــا ~   مـلـف كــامــل عـن البـيـتـزا وـأنوآعهــــا ~ Emptyالأحد مارس 07, 2010 3:32 am

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

آلسْلاإم
عليكــمْ ورحمــة آلله وبركــآإتــه





ملف كامل عن انواع البيتزا



[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]




طريقة عمل عجين البيتزا السميكة ...
THICK CRUST PIZZA



المقادير :



2 كوب و نصف
دقيق

3 ملاعق صغيرة خميرة
ثلاث أرباع كوب ماء
ملعقة صغيرة سكر
2 بياض بيضة بدرجة حرارة الغرفة
ملعقة صغيرة خل
3
ملاعق طعام زيت زيتون
ملعقة صغيرة ملح
ملحوظة : أضفت مع الدقيق قليل من
الاوريجانو و الريحان المجفف

والثوم البودرة للطعم





الطريقـــــــــــــــــــــة :


في وعاء واسع
نخلط الدقيق مع الملح و نضعه جانبا

نخلط الخميرة مع السكر في كوب الماء و
نتركه لمدة من 6-10 دقائق

حتى يتفاعل
نخلط بقية المقادير مع الدقيق ونعجن
جيدا لمدة 3 دقائق

سوف تلصق العجين قليلا من الممكن
إضافة قليل من الدقيق

نغطي العجين بكيس بلاستيكي ونضعها في
مكان دافئ لمدة 40 دقيقة

بعد أن تخمر العجين نضعها على سطح
مرشوش طحين جيداً حتى لا

تلصق ثم نقوم بفردها باليد أو
النشابة نشكلها دائرياً

نفرد العجين اكبر من الصينية قليلا
حتى تطوى الأطراف بشكل تجميلي

نضع العجين على ورق الزبد أو أي ورق
خاص بالفرن ثم نضعه في الصينية

بعد وضع العجين في الصينية نقوم
بالضغط باليد(نضع قليل من الدقيق

باليد عند الضغط حتى لا تلصق العجين)
بخفة وترتيب الأطراف

نصب ملعقة أو اثنين زيت زيتون
ونفرشها على العجين بخفة

ونتركها على الأقل 5 دقائق قبل وضع
المكونات عليها

نضع عليها صلصة الطماطم اللذيذة
ثم نضع عليها المكونات المفضلة لدينا
( فلفل بكل الالوان – بصل –

مشروم – طماطم مقطعة حلقات – زيتون –
جبنة شيدر – جبنة

موزاريلا)
ندخلها في منتصف الفرن على درجة
حرارة 425 درجة لمدة 15 دقائق

أو اقل إلى أن تحمر من اسفل وتنضج ثم
نخرجها ونتركها تبرد قليلاً قبل

التقطيع والتقديم





[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]



طريقةعمل البيتزا الرفيعة المقرمشة....
~THIN CRUST PIZZA ~



المقاديــــــــــــــــــــــر :


نفس المقادير
المستخدمة سابقا مع تقسيم العجين إلى قسمين

وتغميسها في الدقيق
نفرد العجين جيداً إلى أن تصبح رفيعة
نضعها في منتصف الفرن على درجة حرارة
425 لمدة 20 دقيقة أو إلى

أن تنضج وتحمر الأطراف و يعتمد و
ضعها في الفرن إلى أي مدي تحبينها

مقرمشة بس لا تتركيها إلى أن تحترق
Ring of Gold Pizza
يوجد نوع جديد من بيتزا هت توجد به
الجبن على الأطراف عزيزاتي

إليكم



الطريقة سهلة جداااا
بعد فرد العجين بالصينية ووضع
المكونات عليها نتبع ما يلي:

نقطع الجبن الشيدر قطع رفيعة متساوية
ونضعها على طرف الصينية

ندخلها في منتصف الفرن لمدة 20 دقيقة
على درجة حرارة 425







البيتزا المحشية الأطراف ...
~STUFFED CRUST
PIZZA~




طريقتها سهلة
طبعا نستخدم نفس العجينة كالتالي:

نفرد العجين بحيث تكون اكبر من
الصينية قليلا والأطراف للخارج ثم

نحضر الجبن المقطع شرائح بالطول
ونضعه في الصينية بالترتيب

ثم نطوي الأطراف للداخل بأيد مغمسة
بالدقيق حتى لا تلصق مع الضغط

بخفة حتى تغلق جيداً..
ثم تكملي وضع الخلطة والخضار اللي
تحبينها وأدخليها الفرن

بالهناء والشفاء





طريقة عجينة
بيتزا هت..

المقاديـــــــــــــــــــــــر
:

3 أكواب دقيق
كوب ماء
2 ملعقة صغيرة سكر
ملعقة وربع صغيرة ملح
2 ملعقة طعام زيت زيتون
2 ملعقة طعام دقيق ذرة
6 ملاعق طعام نيدو بودرة
ملعقة صغيرة بيكنج باودر
ربع ملعقة صغيرة ثوم بودرة
ربع ملعقة صغيرة بصل بودرة
2ملعقةصغيرة خميرة


الطريقــــــــــــــــــــة :

نخلط الماء و
السكر و الملح وزيت الزيتون و السكر و الخميرة في وعاء

متوسط إلى أن تتفاعل الخميرة
و جميع المكونات الجافة مع بعض ونخلط
الجميع ونعجن جيدا لمدة من 8-

10 دقائق إلى أن تتكون لدينا عجين
طرية و لكن لا تلصق باليد نغطيها

بقطعة قماش مبلولة قليلا و نضعها في
مكان دافئ لمدة 45 دقيقة ثم

نقسمها إلى ثلاث كور متساوية ونفردها
على سطح مرشوش دقيق ثم

تستخدم بالمكونات المفضلة لديك
إذا زاد الماء على الدقيق نرش قليل
من الدقيق ونعجن حتى يتكون في

اليد وإذا زاد الدقيق نرش قليل من
الماء ونعجن جيدا




[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]


ً
بيتزا كرست
المقرمشة ..
.


لمقاديــــــــــــــــــــر :
3 كوب دقيق
كوب ماء دافئ
ملعقة طعام زيت زيتون
ملعقة صغيرة خميرة
ملعقة صغيرة ملح
نصف ملعقة صغيرة سكر


الطريقـــــــــــــــــــــة :
نذوب الخميرة و السكر في كوب الماء
ثم نضع الزيت و نتركه قليلاً إلى

أن يتفاعل ثم نخلط الدقيق مع الملح و
نعجن جيداً لمدة 10 دقائق

ونضعه في وعاء زجاجي ونغطيه بغطاء
بلاستيكي ونضعه في الثلاجة

لمدة 24 ساعة ثم تستخدم ونضع عليها
المكونات المفضلة



طريقة عجين البيتزا...
المقادير :
مغلف خميرة صغير
كوب ماء دافئ
ملعقة صغيرة ملح
ملعقة طعام زيت زيتون
من 2ونصف إلى 3 أكواب دقيق
ملعقة طعام دقيق ذرة


الطريقة :
نخلط الماء مع الخميرة ونتركه لمدة
خمس دقائق حتى تتفاعل

نحضر وعاء كبير ونخلط فيه 2 كوب و
نصف دقيق مع الملح و دقيق الذرة و زيت الزيتون مع الخميرة و نعجن جيدا ثم
نضيف نصف كوب الدقيق بالتدريج مع العجن لمدة 5 دقائق سوف تكون العجين لزجة
قليلا ولكن سوف تتمكني من التحكم فيها (من الممكن إضافة قليل من الدقيق )
ونعجن إلى أن تصبح العجين مطاطية و سلسة

نضع العجين في وعاء مدهون بزيت
الزيتون و نغطيه بغطاء بلاستيكي و نتركه لمدة ساعة في مكان دافئ

عندما تخمر العجين تقسم قسمين و نغمس
كل قسم بالدقيق وتفرد و تشكل حسب الرغبة وتوضع في الصينية وعليها المكونات
المفضلة و تدخل فرن حار لمدة من 20-15 دقيقة أو إلى أن تحمر من اسفل




[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]



بيتزا الجبنة الفيتا مع البصل ...
مقادير العجينــــــــــــــة :

3 كوب دقيق
نصف كوب دقيق ذرة
اصفر

ملعقة صغيرة
خميرة او مغلف صغير

ملعقة طعام سكر
نصف ملعقة صغيرة
ملح

2 ملعقة طعام زيت
زيتون

كوب ماء
ملحوظة : عند عمل
البيتزا زدت على المقادير 3 ملاعق طعام نيدو و رشة ريحان و اوريجانو مجفف





الطريقـــــــــــة :
نذوب الخميرة في ربع كوب ماء دافئ مع
نصف ملعقة السكر ونتركه جانبا

في وعاء عميق نخلط جميع المقادير
الجافة مع بعض ثم الخميرة و نعجن جيدا لمدة خمس دقائق إلى أن تتشكل العجين
وتصبح طرية و سلسة باليد نضعها في وعاء مدهون و نغطيها و نضعها في مكان
دافئ لمدة من 2-1 ساعة

بعد ذلك سنجد أن العجين ارتفعت نضغط
عليها باليد و نفرغها من الهواء و نقسمها قسمين أو ثلاث إذا حبيتها رفيعة
ونغطيها ونتركها خمس دقائق

ثم نفردها ونضعها على قاعدة البيتزا
الخشبية

نضع عليها المكونات و هي :
صلصة البيتزا
بصل مقطع حلقات رفيعة
طماطم مقطعة حلقات رفيعة
زيتون اسود او اخضر
نصف كوب جبن فيتا مفتتة
كوب جبن موزاريلاا


نضع نصف كمية
الصلصة على العجين ثم الجبن الفيتا ثم بقية الصلصة وعليها البصل و الزيتون و
الطماطم و السلامي

نضع البيتزا على الصاجة ممكن على
الشواية او في الفرن العادي

لمدة من 10 –15 دقيقة مع ملاحظتها
إلى أن تنضج أو تحمر من اسفل






طريقة عمل بيتزا نيوركر
المقاديـــــــــــــــــــــر
:


3 أكواب دقيق
خبز

ملعقة صغيرة خميرة
نصف ملعقة صغيرة ملح
كوب ماء

الطريقــــــــــــــة :
في العجانة الكهربائية نخلط جميع
المقادير ونعجن لمدة خمس دقائق

إلى أن تصبح العجين سلسة و طرية ولا
تلصق

نضعها في وعاء ونتركها لمدة ساعة أو
ساعتين ونفردها على سطع

مرشوش دقيق ثم نضعها على قاعدة
البيتزا الخشبية

ثم نضع عليها المكونات
و ندخلها الفرن على الصاج
إلى أن تنضج و تحمر من أسفل
طريقة لذيذة جدا للبيتزا بالحليب



عجينة البيتزا الرائعة
المقادير :
كوب حليب
¾ كوب ماء
ملعقة صغيرة ملح
ملعقة زيت زيتون
2 ملعقة صغيرة سكر
2 ملعقة صغيرة خميرة
4 و ربع كوب دقيق



الطريقة :
نخلط الحليب والماء و الملح و السكر
نضهعم في القدر على النار لاتنرك الخليط يغلي بل يكون دافئا قليلا

ثم نضيف الخميرة و نتركها 10 دقائق
لتتفاعل

نضيف الزيت للدقيق و نفركه جيدا ثم
نضع الحليب و نقلب جيدا إلى أن تتشكل العجينة

وتصبح ناعمة و طرية ثم نضعها في طبق و
نغطيها و نضعها في مكان دافئ لمدة ساعة خلال هذه الساعة عندما ترتفع
العجينة نضغط عليها لنفرغها من الهواء نكرر العملية مرتين

ثم نشكلها و نضع عليها المكونات
المفضلة لدينا

و ندخلها الفرن الى ان تنضج على درجة
حرارة عالية

ملحوظة لاتترك العجينة في الفرن مدة
طويلة لانها سريعة النضج.




[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

طريقة البيتزا المرجريتا على أصولها ....
المقاديـــــــــــــــــر :

3 أكواب و ربع دقيق
كوب ماء دافئ
ملعقة صغيرة
خميرة

ملعقة صغيرة ملح
ربع كوب زيت
زيتون

علبة طماطم أو
صلصة البيتزا الجاهزة

جبن موزاريلاا
2
فص ثوم مقطع رفيع
(اختياري)

أوراق ريحان طازج


الطريقــــــــــــــــــــة :
في العجانة الكهربائية نخلط الدقيق و
الخميرة و الملح و نضيف الماء

حوالي كوب و ربع ونستمر في العجن
لمدة 45 ثانية

ملحوظة :إذا كانت العجين لزجة قليلا
نضيف دقيق وإذا كانت قاسية

نضيف قليل من الماء
ندهن وعاء بالزيت ونضع فيه العجين و
نغطيه لمدة ساعة إلى أن

يتضاعف حجمها ومن الممكن وضعها
بالثلاجة لمدة 4 ساعات وعند

إخراجها نتركها إلى تصبح في درجة
حرارة الغرفة قبل تقطيع وتشكيل

العجين .
ونقسم العجين إلى أربع أقسام ونفردها
على سطح مرشوش دقيق ثم

نغطيها ونتركها لمدة 15 دقيقة
نفردها جيداً ونضع عليها ملعقة طعام
زيت زيتون نضع صلصة الطماطم

نضع فصوص الثوم المقطع ثم الجبن
الموزاريلا وأوراق الريحان

نمد العجين قليلاً بحرص من أن يتقطع
نضعها على قاعدة البيتزا وندخلها

الفرن على درجة حرارة عالية 500 لمدة
5 دقائق إلى أن تنضج وتحمر

من أسفل و مقرمشة من الأطراف
الخمس قواعد الأساسية لنجاح البيتزا
الإيطالية ....

1- تسخين الفرن على درجة حرارة عالية
مثلا لمدة نصف ساعة قبل إدخال

2- البيتزا ووضعها على صاج أو قطعة
رخام يعطيها مذاق افضل مثل الجاهز ويجعلها مقرمشة و لونها جميل

3- اختيار نوعية ممتازة من الدقيق
4- استخدام كمية قليلة من الخميرة
وترك العجين تخمر على مهل ان استخدام كمية كبيرة يجعل العجين طرية جدا
ومذاقها مختلف

5- استخدام نوعية ممتازة من الصلصة
في إيطاليا لا يتم تسخين الصلصة بل وضعها مباشرة من علبة الطماطم على
البيتزا ورش قليل من الملح عليها

6- عدم وضع مكونات كثيرة يكتفي بوضع
مكونين أو ثلاث حتى لا تصبح البيتزا ثقيلة .



[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]


طريقة عمل بيتزا الطماطم الطازجة مع الريحان...


المقاديــــــــــــــــــــــــــــر :
3 أكواب دقيق خبز
ملعقة طعام خميرة
كوب حليب دافئ
2 ملعقة طعام زيت زيتون
4 فصوص ثوم مقطعة رفيع
2 حبة طماطم متوسطة الحجم مقطعة
شرائح رفيعة

ثلث ملعقة صغيرة ملح
ثلث ملعقة صغيرة فلفل
ثلث كوب أوراق ريحان طازج مقطعة رفيع
كوب جبن موزاريلاا
4 ملاعق طعام جبن بارميزان
ربع كوب بقدونس مفروم


الطريقـــــــــــــــــــــة :
نذوب الخميرة مع الحليب الدافئ و
نتركه قليلا حتى تتفاعل ثم نخلط

الدقيق مع الملح والفلفل
ونعجن جيدا لمدة 8 دقائق إلى أن
تتشكل العجين باليد وتصبح لينة و

سلسة نضعها في وعاء مدهون زيت و نغطي
الوعاء ونتركه لمدة ساعة

نقسم العجين عدة أقسام متساوية
ونفردها على ورق خاص بالفرن (ورق زبدة)

ونصنع عدة ثقوب بالعجين بواسطة شوكة
خشبية

نرش قليل من الدقيق ونفرد بالنشابة
ونشكل بأطراف الأصابع العجين مع
الضغط مثل ما هو موضح

ندهن العجين بملعقة زيت زيتون ونرش
قليلا من الثوم ونرص شرائح

الطماطم نرش رشة ملح وفلفل وأوراق
الريحان ثم الجبن الموزاريلا

أو البارميزان و أخيرا البقدونس ورشة
زيت زيتون من فوق ثم نغطي البيتزا

ونتركها لمدة عشر دقائق
نضعها في فرن حار على درجة حرارة 400
لمدة من 15-18 دقيقة أو

إلى أن تذوب الجبن و يصبح لون العجين
ذهبي من أسفل


طريقـــة عمل الميني بيتزا ....

المقاديـــــــــــــــــــــــر :
2 وثلاث أرباع كوب دقيق
2 ملعقة صغيرة خميرة
ملعقة صغيرة ملح
2 ملعقة طعام زيت زيتون
كوب ماء

الطريقــــــــــــــــــــــة :
نخلط جميع المقادير ونعجن جيدا ونغطي
العجين و نتركه في مكان دافئ لمدة ساعة و نصف

نعجن جيدا مرة أخرى على سطح مرشوش
دقيق

نقسم العجين مثل ما هو موضح
ونكورها كور صغيرة مع تغطية الباقي
حتى لا تنشف العجين

نفردها بالنشابة ثم نضعها على صاجة
كبيرة مدهونة بمسحة زيت

نضع عليها المكونات المفضلة و ندخلها
الفرن لمدة 12 دقيقة على درجة حرارة 400




[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]



بيتزا الفيتا و الفلفل الأحمر الحلو...
المقادير :
عجين البيتزا المفضلة لديك
2 فص ثوم مهروس
4 ملاعق طعام زيت زيتون
2 فلفل احمر مقطع شرائح
كوب جبنة فيتا
2 ملعقة طعام ريحان أو اوريجانو طازج
مقطع صغير



الطريقة :
نخلط الزيت مع الثوم ثم نفرد العجين
ونمسح الزيت ثم نضع الجبن الفيتا المفتتة وعليها الفلفل الأحمر و رشة
الريحان و ملح و فلفل للطعم و ندخلها الفرن على درجة حرارة عالية 350 لمدة
15 دقيقة إلى أن تنضج أو تحمر من اسفل ثم تترك لتبرد قليلا وتقدم ...





بيتزا سنتافيه الدجاج اللذيذة...

المقادير :
عجين البيتزا المفضلة لديك
4 صدور دجاج فيليه متبلة بالليمون
والثوم و الملح و الفلفل ومطهوة ومقطعة شرائح

كوب جبن شيدر مبشورة
كوب جبن موزاريلاا
نصف كوب فلفل احمر حلو مقطع صغير
نصف كوب فلفل اخضر
6 ملاعق طعام ذرة
نصف كوب بصل مقطع
كوب ونصف صلصة بيتزا
2 ملعقة ريحان أو اوريجانو طازج مقطع
صغير


الطريقة :

في صينية مدهونة زيت نضع العجين و عليها الصلصة ثم قطع الدجاج و الجبن
الشيدر ثم بقية المكونات و الجبن الموزاريلاا ورشة الريحان و ندخلها الفرن
على درجة حرارة 425 لمدة 14 دقيقة أو إلى أن تنضج و تحمر من اسفل ثم تترك
لتبرد قليلا و تقدم ....
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
LoOoOza
Admin
Admin
LoOoOza


دعائك : مـلـف كــامــل عـن البـيـتـزا وـأنوآعهــــا ~ FP_18
المزاج : مـلـف كــامــل عـن البـيـتـزا وـأنوآعهــــا ~ 710
مكان الاقامة : المنصورة
الجنس : انثى
الاسد عدد المساهمات : 878
نقاط : 1130
تاريخ التسجيل : 04/10/2009
العمر : 35
الموقع : https://hamst-3tab.banouta.net
العمل/الترفيه العمل/الترفيه : طالبة
تعاليق : لا تندم على حب عشته حتى لو ترك لك ذكرى مؤلمة فان الورود ان جفت اوراقها لا تنسى انها منحتك يوما عطرها

مـلـف كــامــل عـن البـيـتـزا وـأنوآعهــــا ~ Empty
مُساهمةموضوع: رد: مـلـف كــامــل عـن البـيـتـزا وـأنوآعهــــا ~   مـلـف كــامــل عـن البـيـتـزا وـأنوآعهــــا ~ Emptyالثلاثاء مارس 09, 2010 3:31 pm

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://hamst-3tab.banouta.net
yuri
مشرف عام
مشرف عام
yuri


دعائك : مـلـف كــامــل عـن البـيـتـزا وـأنوآعهــــا ~ FP_08
المزاج : مـلـف كــامــل عـن البـيـتـزا وـأنوآعهــــا ~ 710
مكان الاقامة : ukraine
الجنس : ذكر
الحمل عدد المساهمات : 1568
نقاط : 2517
تاريخ التسجيل : 06/01/2010
العمر : 37
العمل/الترفيه العمل/الترفيه : student
تعاليق : لا حول ولا قوة الا بالله

مـلـف كــامــل عـن البـيـتـزا وـأنوآعهــــا ~ Empty
مُساهمةموضوع: رد: مـلـف كــامــل عـن البـيـتـزا وـأنوآعهــــا ~   مـلـف كــامــل عـن البـيـتـزا وـأنوآعهــــا ~ Emptyالخميس مارس 11, 2010 11:05 am

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
مـلـف كــامــل عـن البـيـتـزا وـأنوآعهــــا ~
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
همسة عتاب :: قسم المراة :: المطبخ-
انتقل الى: