دعائك : المزاج : مكان الاقامة : ukraineالجنس : عدد المساهمات : 1568نقاط : 2517تاريخ التسجيل : 06/01/2010العمر : 37 العمل/الترفيه : studentتعاليق : لا حول ولا قوة الا بالله
موضوع: السليق بالصور ََ~ الأحد مارس 07, 2010 3:27 am
اتركي الدجاجة على نار هادئة 45-60 دقيقة الى ان تنضج. 3) اخرجي الدجاجة من المرق، صفي المرق واحتفظي به. 4) سخني الفرن لدرجة حرارة 350 ف (180س) . 5) وزعي معجون الطماطم على الدجاجة، انثري عليها البهار والملح، ضعيها في صينية فرن، اشوي الدجاجة في الفرن 15-20 دقيقة الى ان تصبح ذهبية اللون، احتفظي بها دافئة لحين التقديم. 6) ضعي 3 كوب من مرق الدجاج في قدر متوسط الحجم، سخنيه على نار قوية الى ان يغلي. أضيفي الأرز، دعي المرق يغلي ثانية، ثم خففي النار واتركيه الى ان يجف ويتشرب الأرز كل المرق. ستلاحظين ظهور ثقوب أو فجوات على سطح الأرز. [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة] 7) أضيفي الحليب الى الأرز، دعيه يطهي على نار هادئة مع التقليب عدة مرات الى ان ينهرس الأرز ويصبح لين (تذوب حبة الأرز مع الحليب) . ويتشرب كافة مقدار الحليب.
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة] سخني السمن ثم ضعيه على سطح السليق. قلبي الى ان يتوزع مع الأرز. 9) ضعي السليق في طبق التقديم وقدميه مع الدجاج.
دعائك : المزاج : مكان الاقامة : المنصورةالجنس : عدد المساهمات : 878نقاط : 1130تاريخ التسجيل : 04/10/2009العمر : 35الموقع : https://hamst-3tab.banouta.net العمل/الترفيه : طالبةتعاليق : لا تندم على حب عشته حتى لو ترك لك ذكرى مؤلمة فان الورود ان جفت اوراقها لا تنسى انها منحتك يوما عطرها
دعائك : المزاج : مكان الاقامة : ukraineالجنس : عدد المساهمات : 1568نقاط : 2517تاريخ التسجيل : 06/01/2010العمر : 37 العمل/الترفيه : studentتعاليق : لا حول ولا قوة الا بالله
موضوع: رد: السليق بالصور ََ~ الخميس مارس 11, 2010 11:05 am