دعائك : المزاج : مكان الاقامة : ukraineالجنس : عدد المساهمات : 1568نقاط : 2517تاريخ التسجيل : 06/01/2010العمر : 37 العمل/الترفيه : studentتعاليق : لا حول ولا قوة الا بالله
موضوع: كيفية عمل البورك الجزائري الثلاثاء فبراير 23, 2010 2:42 pm
250غ لحم مفروم - قليل من البقدونس- ملح- 04حبات بيض بهارات -قطع صغير زيتون-جبن-قليل من الزبدة-بطاطا مهروسة(بعد ان تضعيها فوق النارحتي تستوي ثم ضعيها في خلاط كهربائي) اوراق ديول او عجينة باف بيسترى (هي مثل الفطائر لكن رقيقة جدا ). الطريقة: امزجي اللحم المفروم مع البقدونس مع الملح و البطاطا و الزيتون و الجبن و البيض و البهارات جيدا بعدها افتحي ورقة الديول و ضعي كمية من الخليط داخلها و لفي جيدا حتى لا تخرج الخليط استعملى بياض البيض على حافة الورقة في الثنية الاخيرة و كرري العملية مع باقي الاوراق و بعدها سخني الزيت جيدا في مقلاة و ضعي القطع و عندما تحمر اخرجيها و تاكل ساخنة مع حساء. شهية طيبة اتركم مع الصور
دعائك : المزاج : مكان الاقامة : ukraineالجنس : عدد المساهمات : 1568نقاط : 2517تاريخ التسجيل : 06/01/2010العمر : 37 العمل/الترفيه : studentتعاليق : لا حول ولا قوة الا بالله
موضوع: رد: كيفية عمل البورك الجزائري الخميس مارس 11, 2010 11:07 am