- 2 كيس معكرونة يفضل على شكل أصداف كبيرة. - دجاجة واحدة. - قليل من البقدونس والجلجلان. - كأسين حليب طازج وملعقتين أكل حليب نيدو. - علبتين مشروم ويفضل مشروم طازج. - رأسين بصل ورأسين ثوم. - 2 جبن سلايس. - 2 ماجي دجاج في حالة عدم وجود سوب الدجاج. - 3 ملاعق أكل طحين جميع الاستعمالات وملعقة أكل أوريجانو. - نصف ملعقة أكل زعتر. - 3 ملاعق زبدة. - ملح وفلفل أسود حسب الرغبة. - علبة واحدة كريمة مشروم أو كريمة دجاج. * الطريقة :
- يفوح الدجاج ويقطع ويترك جانباً ويشخل الماء ويوضع جانباً أيضا. - يفوح المعكرونة ويوضع جانباً دون أن يزيح من الماء. - نحمس البصل والثوم في الزبدة ونضيف إليه الملح والفلفل الأسود والبقدونس والجلجلان والماجي، نضيف المشروم والحليب السائل إلى الخليط. - نضع الجبن داخل الخليط ونخلطه قليلاً بالملعقة حتى يذوب. - نأخذ سوب الدجاج تقريباً 4 كؤؤس ونضيف إليه حليب النيدو وننخلطه ثم نضيفه إلى الخليط. - نذوب الطحين أيضا في كأس ماء ونضيفه أيضا إلى الخليط. - نضيف الزعتر والأوريجانو ونضعه يستمر على النار حتى يغلظ. - يشخل المعكرونة من الماء ونضعه في أناء ثم نضع عليه الخليط ويمكن إضافة جبن مبشور من فوقه حسب الذوق .
LoOoOza Admin
دعائك : المزاج : مكان الاقامة : المنصورةالجنس : عدد المساهمات : 878نقاط : 1130تاريخ التسجيل : 04/10/2009العمر : 35الموقع : https://hamst-3tab.banouta.net العمل/الترفيه : طالبةتعاليق : لا تندم على حب عشته حتى لو ترك لك ذكرى مؤلمة فان الورود ان جفت اوراقها لا تنسى انها منحتك يوما عطرها
موضوع: رد: معكرونة بصلصة بيضاء الثلاثاء يناير 26, 2010 10:53 am
المزاج : مكان الاقامة : المنصورةالجنس : عدد المساهمات : 406نقاط : 536تاريخ التسجيل : 06/10/2009العمر : 36الموقع : https://hamst-3tab.banouta.net العمل/الترفيه : طالبتعاليق : لا تندم على حب عشته حتى لو ترك لك ذكرى مؤلمة فان الورود ان جفت اوراقها لا تنسى انها منحتك يوما عطرها
موضوع: رد: معكرونة بصلصة بيضاء الأربعاء يناير 27, 2010 12:35 am