[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط] المقادير: 1 كيس روبيان مجمد متوسط الحجم أو كبير
2ملاعق صلصة الشيلي"Chili"
1 ملعقه صلصة الباربيكيو
4 ملاعق بهارات شرقيه+بهارات عطرية
قطرات من عصير الليمون
ملعقة صغيرة صلصة حارة "TABASCO"
طريقة التحضير:نغسل الروبيان
نضع الروبيان في المقلاة ونرفع الحرارة
نترك الروبيان لمده دقيقة ثم نضع البهار والشيلي صوص والباربيكيو صوص
ونقلب جيداً لمده أربع دقائق ثم نض الصلصة الحارة وقطرات الليمون ممكن إضافة فص ثوم مفروم
نقلب مده دقيقه تقريباً ثم نرفع المقلاة عن النار .
يمكن تقديم الطبق إلى جانب الأرز الأبيض...وألف صحة