همسة عتاب
مع تحيات الادارة LoOoOza
همسة عتاب
مع تحيات الادارة LoOoOza
همسة عتاب
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
همسة عتاب
خطب .دروس.احاديث.كل ما يخص. الاسرة. المصرية
اهلا ومرحبا بكم فى منتدى همسة عتاب اتمنى للجميع التوفيق وان تقضوا
اوقات سعيدة مع تحيات
(
LoOoOza )
دخول
اسم العضو:
كلمة السر:
ادخلني بشكل آلي عند زيارتي مرة اخرى:
:: لقد نسيت كلمة السر
أو
المواضيع الأخيرة
»
نكت موت من الضحك روعة
الإثنين مايو 09, 2011 12:44 pm من طرف
محمد العسيلى
»
نكت جميله ورائعه
الأربعاء أبريل 06, 2011 1:09 am من طرف
محمد العسيلى
»
أرنب من غير اسنان
الأربعاء أبريل 06, 2011 12:36 am من طرف
محمد العسيلى
»
الحب بين الواقع والخيال
الثلاثاء أبريل 05, 2011 12:19 am من طرف
محمد العسيلى
»
دجاج بالزعفران على طريقة الإيرانية بالصور
الثلاثاء يونيو 08, 2010 2:11 pm من طرف
بنوتة كوول
»
إيطاليا وفرنسا وتركيا تتسابق على يورو 2016
الجمعة يونيو 04, 2010 10:32 am من طرف
سى فورس
»
حقوق الاخوة فى الله
الجمعة يونيو 04, 2010 10:31 am من طرف
سى فورس
»
لحظة من فضلك!
الجمعة يونيو 04, 2010 10:31 am من طرف
سى فورس
»
منتخب البرازيل يصل إلى جنوب أفريقيا
الخميس يونيو 03, 2010 5:35 pm من طرف
بنوتة كوول
المتواجدون الآن ؟
ككل هناك
63
عُضو متصل حالياً :: 0 عضو مُسجل, 0 عُضو مُختفي و 63 زائر
لا أحد
أكبر عدد للأعضاء المتواجدين في هذا المنتدى في نفس الوقت كان
278
بتاريخ الجمعة نوفمبر 01, 2024 3:51 am
بحـث
بحث داخلي
G
o
o
g
l
e
نتائج البحث
رسائل
مواضيع
بحث متقدم
أفضل 10 أعضاء في هذا المنتدى
KiNg SaMeH
yuri
LoOoOza
محمد العسيلى
ana 7abibat baba
عاشق أللؤلؤة
نيللي علي
البرنسيسه
ROoOz
ميروووو
همسة عتاب
::
قسم المراة
::
المطبخ
مقلوبة بالدجاج
3 مشترك
كاتب الموضوع
رسالة
نيللي علي
مشرفة قسم الصحة والجمال
المزاج
:
مكان الاقامة
:
مصر
الجنس
:
عدد المساهمات
:
214
نقاط
:
291
تاريخ التسجيل
:
14/01/2010
العمر
:
40
العمل/الترفيه
:
انترنت
موضوع: مقلوبة بالدجاج
الخميس مارس 25, 2010 3:42 am
المقادير:
[ندعوك
للتسجيل في المنتدى
أو
التعريف بنفسك
لمعاينة هذه الصورة]
3 أكواب أرز بسمتي
دجاجة متوسطة
12 كوب ماء
3 أعواد قرفة
7 حبات هيل مكسر
ورقتين غار
1 بصل مقطع ارباع
3 ملاعقطعام ملح
1 رأس متوسط بصل
¼ ملعقة شاي كمون ¼ ملعقة شاي كركم لتبهير الدجاج
¼ ملعقة شاي ملح ¼ ملعقة شاي كركم لتبهير الزهرة
¼ ملعقة شاي كركم
¼ ملعقة شاي كمون
1/2 كوب زيت
2 بصل مثطع أجنحة
فص ثوم مفروم (اختياري)
للزينة:
[ندعوك
للتسجيل في المنتدى
أو
التعريف بنفسك
لمعاينة هذه الصورة]
بصل مقطع أجنحة محمر
طريقة التحضير:
[ندعوك
للتسجيل في المنتدى
أو
التعريف بنفسك
لمعاينة هذه الصورة]
·يغسل الأرز وينقع في ماء فاتر لمدة 30 دقيقة.
·يقطع الدجاج إلى 8 قطع. اغلي الماء على النار ثم أضيفي اليه البهارات الصحيحة والبصل المقطع أرباع.
·اتركيها تغلي مدة دقيقتين. ضعي قطع الدجاج للماء واتركيها مدة 30 دقيقة حتى تنضج.
·ارفعيها عن الماء واتركي الدجاج جانبا. صفي الماء من البهارات واحتفظي بها جانبا.
·قطعي الزهرة إلى وردات متوسطة الحجم. رشيها بالملح والكركم.
·اقليها في الزيت وضعيها على ورق ماص للدهون.
·رشي الدجاج بالملح والكركم. حمريها في الزيت. ارفعيها على ورق ماص للزيت.
·سخني مرقة الدجاج بعد تصفيته حتى الغليان. ضعي الأرز واتركيه حتى ينضج.
·صفيه من الماء واتركيه جانبا.
·في طنجرة عميقة ضعي مقدار ¼ كوب زيت، ثم البصل حتى يتحمر على نار هادئة.
·أضيفي الثوم والكركم والكمون وقلبيه جيدا. أضيفي الزهرة والدجاج وقلبيه مع بعض. ارفعيه عن النار.
·خذي مقدار ملعقة طعام من الزيت المتبقي من التحمير واتركيه جانبا.
·ضعي نصف كمية الأرز في قاع الطنجرة. ضعي كمية الدجاج والزهرة.
·ضعي كمية الأرز المتبقية على الدجاج. اسكبي عليها الزيت.
·اتركي الأرز على نار متوسطة إلى أن يظهر البخار. انركيه على نار هادئة لمدة 40 دقيقة.
·يزين الأرز بالبصل المحمر، ويقدم بجانب الدقوس.
[ندعوك
للتسجيل في المنتدى
أو
التعريف بنفسك
لمعاينة هذه الصورة]
أعجبني
لم يعجبني
smsma
عضو جديد
دعائك
:
المزاج
:
مكان الاقامة
:
المملكة
الجنس
:
عدد المساهمات
:
17
نقاط
:
25
تاريخ التسجيل
:
23/03/2010
العمر
:
31
العمل/الترفيه
:
طالبة
موضوع: رد: مقلوبة بالدجاج
الجمعة مارس 26, 2010 8:53 am
شكرا وبارك الله فيك
أعجبني
لم يعجبني
ana 7abibat baba
عضو فضى
دعائك
:
المزاج
:
مكان الاقامة
:
الرياض
الجنس
:
عدد المساهمات
:
274
نقاط
:
388
تاريخ التسجيل
:
14/01/2010
العمر
:
36
العمل/الترفيه
:
الانترنت
تعاليق
:
_________
موضوع: رد: مقلوبة بالدجاج
الأحد مارس 28, 2010 1:21 pm
يسلموا ع الطرح الرائع
أعجبني
لم يعجبني
مقلوبة بالدجاج
صفحة
1
من اصل
1
مواضيع مماثلة
مواضيع مماثلة
»
ارز بالدجاج والعدس
»
عفوا الصورة مقلوبة .....
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع
الرد على المواضيع في هذا المنتدى
همسة عتاب
::
قسم المراة
::
المطبخ
همسة عتاب
::
قسم المراة
::
المطبخ
انتقل الى:
اختر منتدى
|
|--قوانين منتدى همسة عتـــــــــــــاب ( قابلة لتعديل )
|--قسم الاسلاميات
| |--احاديث وادعية
| |--فلاشات واعظة
| |--صوتيات ومرئيات
|
|--القسم العام
| |--منتدى الزوار
| |--منتدى تعارف الاعضاء والاهداءات
| |--منتدى الترحيب بالاعضاء الجدد
| |--المنتدى العام
| |--الحوار والنقاش
|
|--قسم الاخبار
| |--حضارات الشعوب العربية و الاجنبية
| |--منتدى الاخبار العامة
|
|--قسم الصور
| |--صور عامة
| |--صور اسلامية
| |--صور الطبيعة
|
|--قسم البرامج
| |--منتدى البرامج
| |--منتدى حلول و مشاكل و شرح الكمبيوتر
| |--منتدى الالعاب
|
|--قسم الرياضة
| |--منتدى السيارات
| |--المنتدى الرياضى
|
|--قسم الافلام
| |--منتدى الافـلام العربى
| |--منتدى الافلام الاجنبى
|
|--قسم المراة
| |--العناية بالشعر
| |--العناية بالبشرة
| |--الصحة العامة
| |--منتدى المراة
| |--منتدى الطفل
| |--المطبخ
| |--ركن المنزل والديكور
|
|--قسم الشعر
| |--الشعر والشعراء
| |--الخواطر واحلى الكلمات
| |--منتدى القصص الادبية
|
|--قسم الترفيه
| |--النكت والضحك
| |--الترفيه والالعاب بين الاعضاء
|
|--قسم الاشهار و تطوير المنتديات
| |--منتدى اكواد و استايلات منتديات
| |--قسم مساعدة اصحاب منتديات
|
|--قسم الشكاوى
|--قسم طلبات الاشراف
|--منتدى الشـكـاوى
|--الاقتراحات
|--منتدى المواضيع المكررة