همسة عتاب


مع تحيات الادارة LoOoOza

همسة عتاب

خطب .دروس.احاديث.كل ما يخص. الاسرة. المصرية
 
الرئيسيةالبوابةالتسجيلدخول
اهلا ومرحبا بكم فى منتدى همسة عتاب اتمنى للجميع التوفيق وان تقضوا اوقات سعيدة مع تحيات ( LoOoOza )
دخول
اسم العضو:
كلمة السر:
ادخلني بشكل آلي عند زيارتي مرة اخرى: 
:: لقد نسيت كلمة السر
المواضيع الأخيرة
»  نكت موت من الضحك روعة
الإثنين مايو 09, 2011 12:44 pm من طرف محمد العسيلى

» نكت جميله ورائعه
الأربعاء أبريل 06, 2011 1:09 am من طرف محمد العسيلى

» أرنب من غير اسنان
الأربعاء أبريل 06, 2011 12:36 am من طرف محمد العسيلى

» الحب بين الواقع والخيال
الثلاثاء أبريل 05, 2011 12:19 am من طرف محمد العسيلى

» دجاج بالزعفران على طريقة الإيرانية بالصور
الثلاثاء يونيو 08, 2010 2:11 pm من طرف بنوتة كوول

» إيطاليا وفرنسا وتركيا تتسابق على يورو 2016
الجمعة يونيو 04, 2010 10:32 am من طرف سى فورس

» حقوق الاخوة فى الله
الجمعة يونيو 04, 2010 10:31 am من طرف سى فورس

» لحظة من فضلك!
الجمعة يونيو 04, 2010 10:31 am من طرف سى فورس

» منتخب البرازيل يصل إلى جنوب أفريقيا
الخميس يونيو 03, 2010 5:35 pm من طرف بنوتة كوول

المتواجدون الآن ؟
ككل هناك 0 عُضو متصل حالياً 0 عضو مُسجل, 0 عُضو مُختفي و 0 زائر :: 1 روبوت الفهرسة في محركات البحث

لا أحد

أكبر عدد للأعضاء المتواجدين في هذا المنتدى في نفس الوقت كان 251 بتاريخ الثلاثاء مايو 04, 2010 4:24 am
بحـث
 
 

نتائج البحث
 
Rechercher بحث متقدم
أفضل 10 أعضاء في هذا المنتدى
KiNg SaMeH
 
yuri
 
LoOoOza
 
محمد العسيلى
 
ana 7abibat baba
 
عاشق أللؤلؤة
 
نيللي علي
 
البرنسيسه
 
ROoOz
 
ميروووو
 

شاطر | 
 

 إسباجتي بالجمبري

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
مريم الحقيقة
عضو فعال
عضو فعال


دعائك :
المزاج :
مكان الاقامة : مصر
الجنس : انثى
الجدي عدد المساهمات : 63
نقاط : 111
تاريخ التسجيل : 17/02/2010
العمر : 37
العمل/الترفيه العمل/الترفيه : لاشىء

مُساهمةموضوع: إسباجتي بالجمبري   الإثنين مارس 08, 2010 12:09 am

طريقه سهلة لتحضير الجمبري مع المكرونة
المقادير
1/2 3 كوب ماء
1/2 كوب ملح خشن
1 كوب مكعبات ثلج
1/2 كيلو جمبري
1/2 1 ملعقة كبيرة زيت زيتون
1/2 كوب بصل أخضر شرائح رفيعة
3 فص ثوم شرائح رفيعة
1 كوب طماطم مبشورة
1/4 ملعقة صغيرة ملح
1/4 ملعقة صغيرة فلفل أسود
1/4 كوب ريحان مطحون
1/2 كيلو مكرونة
1/4 كوب جبن رومي مبشورة



وقت التحضير 30 دقيقة

وقت الطهي 20 دقيقة

تقدم لعدد 4 أشخاص


الطريقة
1 - نبدأ أولا بتقشير الجمبرى وهذه طريقة سهلة لتقشير الجمبرى نرفع إناء
على نار متوسطة ونضع الماء ونصف كوب ملح حتى يغلي ويذوب الملح
2 - توضع مكعبات الثلج والجمبري في الماء المغلي بالملح ويوضع في الثلاجة لمدة 30 دقيقة
3 - يصفى الجمبري من الماء وتقطع الرأس وينزع القشر
4 - يوضع الزيت في إناء على نار متوسطة
5 - يضاف البصل والثوم ويقلب لمدة 15 ثانية
6 - يضاف الجمبري ويقلب لمدة دقيقتين
7 - تضاف الطماطم والملح والفلفل ويترك ليغلي لمدة 3 دقائق أوحتى نضج الجمبري
8
- فى نفس الوقت نسلق المكرونة فى ماء مغلى مملح ثم تصفى وتغسل بالماء
وتصفى مرة ثانية ثم نرفع الجمبرى من الإناء ويرص فوق الاسباجيتى
9 - يرش الريحان والجبنة المبشورة وتقدم المكرونة


ملاحظات
عند إستخدام الجمبري المقشر الجاهز يراعى زيادة وقت نضج الحمبري
geek
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
البرنس أسير
عضو مشارك
عضو مشارك


المزاج :
مكان الاقامة : السعودية
الجنس : ذكر
الحمل عدد المساهمات : 46
نقاط : 51
تاريخ التسجيل : 14/01/2010
العمر : 36
العمل/الترفيه العمل/الترفيه : طالب

مُساهمةموضوع: رد: إسباجتي بالجمبري   الثلاثاء مارس 09, 2010 3:56 pm

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://suda.roo7.biz
yuri
مشرف عام
مشرف عام


دعائك :
المزاج :
مكان الاقامة : ukraine
الجنس : ذكر
الحمل عدد المساهمات : 1568
نقاط : 2517
تاريخ التسجيل : 06/01/2010
العمر : 29
العمل/الترفيه العمل/الترفيه : student
تعاليق : لا حول ولا قوة الا بالله

مُساهمةموضوع: رد: إسباجتي بالجمبري   الخميس مارس 11, 2010 11:05 am

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
إسباجتي بالجمبري
استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
همسة عتاب :: قسم المراة :: المطبخ-
انتقل الى: